当前位置 :主页 > 家电 >
英锦赛颜丙涛升级战巫师 联袂肖国栋梁文博进32强_凤凰体育
英锦赛颜丙涛升级战巫师 联袂肖国栋梁文博进32强_凤凰体育
* 来源 :http://www.qiujinrong.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 13:27

2017斯诺克斯诺克第二轮比赛落下序幕,00后小将颜丙涛以一杆破百6:1击败本·沃拉斯顿挺进第三轮。肖国栋有些疯狂5杆50+击败汤姆-福德,同样梁文博也5杆50+敏捷击败米切尔-曼挺进32强。

最近多少场竞赛颜丙涛的状况有些爆棚,开局单杆73分零封沃拉斯顿。第二局颜丙涛更是猖狂一杆破百在次零封,这样连下2局2:0领先。接下几局双方打得比拟胶着,终极颜丙涛以6:1的打比分挺进第三轮。在第三轮,颜丙涛将挑衅巫师希金斯。

手感极强的肖国栋第二轮对阵汤姆-福德,开局肖国栋单杆95分零封福德摔下拿下第一局。第二局汤姆-福德66:41拿下将比分扳平。接下来就是肖国栋的表演,汤姆-福德没能再赢下一局,就这样肖国栋以6:1的大比分挺进32强将战桑坎姆。

赛会14号种子梁文博大开杀戒,单杆84分强势终场。第二局梁文博连打单杆55分跟59分,随后他67-29拿下第三局,获得3-0当先。战至第四局曼恩终于以76-57委曲扳回一城。休息归来梁文博连秀单杆66分、75分和110分,总比分6-1迎来第二场大胜,强势挺进32强。第三轮,梁文博将与赛会19号选手马奎尔一决高低。

相关的主题文章:
下一篇:没有了